jueves, 19 de enero de 2012

COMIDA TIPICA DE CABO VERDE

La estrella y el plato tradicional más popular es el cachupa. Puede ser hecha de una mezcla de maíz, carnes, frijoles, salchichas y verduras.

La bebida típica alcohólicas en Cabo Verde es Grogue, que está hecha de caña de azúcar. Caboverdianos también beben mucho té, que generalmente se sirve con cuscús campos de maíz, y mermeladas de frutas tropicales.

Cachupa

Cachupa es un alimento básico en Cabo Verde. Se dice que uno puede medir el bienestar económico de una familia al ver lo que ponen en sus cachupa. Mientras que en épocas de abundancia o en ocasiones especiales, como bodas, cachupa estará lleno de salchichas y las carnes y verduras ricas, en el campo, la gente tiende a crecer los fundamentos de la bandeja, como mandioca, frijoles y algunas hortalizas, y hacer una cachupa mucho más modesto. cachupa El rico con un montón de carnes y embutidos se llama Rica cachupa.

Cocina cachupa puede tomar un largo tiempo de cocción, lo que lo hace caro para Cabo Verde, debido a la escasez y los altos precios de los combustibles locales. En el campo, la recolección de leña para la cachupa es una actividad común.

El caso de Cabo Verde, los inmigrantes de una comida de cachupa es una ocasión social, que sirve para recordar y compartir historias sobre su tierra natal. También es común para servir a los restos cachupa de la mañana, por ejemplo, en cachupa ku ovo strelado, que consta de cebollas doradas con cachupa y un huevo frito, para hacer un desayuno de los campeones.

Considerado un pariente de cachupa, una versión local de la brasileña feijoada (base de frijol negro, salchicha sabrosa y arroz) también es común en Cabo Verde.

El Poderoso Grogue

Traído desde el Caribe y cultivados y cosechados por los esclavos, la caña de azúcar se utiliza para hacer Grogue. El Grogue palabra viene del apodo dado a los marineros a un almirante de la Marina Real, que había comenzado diluir su ron. Muy pronto, la gente comenzó a llamar a la bebida misma Grogue.

Gran parte de la Grogue producido en Cabo Verde es muy artesanal;. Se destila utilizando un tambor de aceite usado El ritmo de la pulsación de la caña para la fabricación de Grogue repetidamente ha convertido en una inspiración para la música, y hay algunas baladas tristes popular que están asociados con la actividad, y por lo general canta al tiempo que Grogue.

El proceso de elaboración de la bebida tradicional tiene importantes raíces culturales, y va desde la cosecha de caña de azúcar cerca de la final de la primavera para el transporte de fardos de caña por las mujeres y el procesamiento de la caña en la prensa conoce como trapiche, para que el ron que después se diluye para convertirse en Grogue.

Caboverdianos uso Grogue hacer pontche, una bebida típica, que incluye la lima y el azúcar. Pontche es un pariente cercano del ponche de la isla de Madeira.

Las plantaciones de caña de azúcar y la producción Grogue se encuentran principalmente en San Antonio y Santiago. La bebida también se utiliza en remedios tradicionales, que se hacen mediante la adición de diferentes hierbas.

En las zonas turísticas, la Caipirinha cóctel típico brasileño también se hace uso de Grogue, en lugar de la cachaca original. Haga clic en el enlace para aprender a hacer Caipirinha

Postres

Hay muchos postres populares de Cabo Verde. La mayoría de ellos se realizan con algunas de las frutas tropicales de las islas ', como el de coco, guayaba, mango y papaya. Entre los más agradables delicias dulces de Cabo Verde son doce de la papaya, el pudding de queso, flan de café y Doce de coco.

Recetas y Restaurantes

Para un verdadero sabor de Cabo Verde, pruebe esta receta cachupa Rica con algunos Grogue caseros.
Para hacer una bebida deliciosa Grogue, hervir 8 onzas de agua fresca. Vierta una onza de ron claro en una taza, añada ¼ de taza de jugo y un par de cucharadas de azúcar, mezclar en la mitad del agua hasta que el azúcar se mezcla pulg Por último, verter el resto del agua y listo: Ahora se puede beber como un verdadero pirata.

Para experimentar el sabor de Cabo Verde en el mismo lugar, puede intentar Cultural de Luciano Café en Santa Maria (Sal) para algunos grandes platos locales y algunos Grogue caseros.

Cabo Verde tiene muchos sabores, y que están listos para ser experimentado en todo el archipiélago, la diáspora y más allá. Por lo tanto, aproveche!






  • Reparación de barcos, Santa María Beach, Sal
  • Ponta do Sol, Santo Antao por Andreas Urbano
  • Acrobacias, Santa María de Brian Lahiere
  • Pedra de Lume por Andreas Urbano
  • Cidade Velha, Santiago por FH Mira
  • Iglesia de Sao Vicente por Andreas Urbano

Fotos de Cabo Verde

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